注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戌卓雅苑

时光深处,云烟纤缈,法理人生,智莫大焉

 
 
 

日志

 
 
关于我

王永刚:笔名 戌卓,律师/法律顾问,西北师范大学法学院。 不是想称孤道寡,而是相信灵魂永远只能独行。但在独行之中不拒绝同气相投、同声相应者相互的慰藉。

网易考拉推荐

随笔——感悟  

2014-04-21 22:42:02|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

    云淡风清的日子里,学会一个人坐看云起;风晴雨落的花季里,学会了淡然的谈笑风声.....

每天都在不停地的为自己的梦想忙碌着,为了自己的追求而努力奋斗着,为了心中那份执着而坚持着。

亲情,工作,友情爱情,我们在选择什么,又在逃避什么,在掩饰什么。有时候,自己也不知道

每个人在追寻梦想的旅途上,都要经受风浪的考验;有的凭借勤奋与机遇率先达到了成功的终点,而有些人自然还奔走在奋斗的路上 .要淡然应对一切,淡然地看待别人的成功,淡然地面对自己的现状。

其实话说回来,人生在世,只要做事就会有成功与失败,人人都难免。需要知道,成功给人带来喜悦的心情,失败使人心情沮丧,这都是很正常的。这世上,谁都会面对人生中无数的成功与失败,我们需要做的是如何正确面对成功与失败。

那些一帆风顺的人们让人羡慕,可生活中总是多一些坎坷。不经过风霜雪雨,怎么能见到彩虹呢?生活给予我们的苦难,到最后都将成为生命的色彩,不管你接不接受,他都不紧不慢的在前边的路上等你。

在寻找了千百种理由之後,当我蓦然回首曾经走过的那些岁月,我惊然的发现,其实生活赐予我的,并没有与别人有什麽的不同,呈现在我视野里的生活,每个人其实都一样

当看见那些恋人在分手时,虽然脸上带着一份无奈的笑容,眼里带着一份淡淡的忧伤,但却依然潇洒的挥挥手,互道一声珍重时,不禁内心会这样的感叹,坦然真好!

在喧嚣中,独守一片友情,在浓郁中,默念一份平淡,正如花开花落的悠闲,正如春去冬来的自然,因为我知道,花落还开,因为我知道,春去还会来。

 

                                                              2014.4.21

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017