注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戌卓雅苑

时光深处,云烟纤缈,法理人生,智莫大焉

 
 
 

日志

 
 
关于我

王永刚,笔名戌卓,律师/法律顾问,毕业于西北师范大学法学院,甘肃酒泉人。 时光深处,云烟纤缈,法理人生,智莫大焉。 邮箱:wangyg114@163.com(转载请注明作者出处)

网易考拉推荐

岁月  

2014-06-19 22:54:15|  分类: 情思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                    岁月 - 戌卓 - 戌卓雅苑

    

 

独自走过四季交错的岁月,落日的余辉,荼蘼的花季,一路迷人的风景,起起落落,浮浮沉沉。

相遇有许多种,有激情澎湃的热烈,有流水涓涓的宁静,有擦肩而过的淡漠,也有一种相遇,那就是温暖。分手也有多种,有柔情似水的不舍,有冷漠无情的诀别,有相互祝福的勉励,也有一种分手,那就是祝愿。人生百态,都要泰然处之。在物欲横流的滚滚红尘中,更需要一份淡泊的心境,谢绝繁华,回归简朴。淡定从容的笑对人生

                    岁月 - 戌卓 - 戌卓雅苑

  

曾经年少痴狂以为是今生已经找到唯一的梦想时间让彼此成长我们已不再是当初的模样每一个温暖而淡然的如今,都有一个悲伤而不安的曾经。很多的委屈从说不得,变成了不必说。

时间真的如流水,不管我们愿不愿意长大,它总是一如既往的向前奔流着,不知是何时,我们稚嫩的脸上有了成熟,不知又是何时,青春的脸上留下了许多岁月的印辙。曾几何时,总是希望自己与快乐为伍,与开心为伴。可是当忧伤袭来之时,才知道自己原本对快乐就是一种奢求,快乐总是伴着忧伤不期而至。

每个人都有一段自己的人生经历,每个人从来到人世的那一天起,上天早已安排你将要扮演什么样的角色什么才是幸福,其实幸福就在身边,平淡而简单的日子,才是最幸福的。但是一个人的心里,都会有一个美丽的远方。不论我们长得多大,走得多远,美丽的东西不仅在心里盘旋,而且,更在你无法涉足的远方。

多少年了,我依就在这茫茫的天地之间涉跋。几度成功,又是几度失落。光阴似箭,岁月如梭,转眼间春天过去了又进入了夏季,此时此刻,我还在回味着春天的味道。面对匆匆岁月,我心依旧。

 

 

           2014.6.19.  兰州

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017