注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戌卓雅苑

时光深处,云烟纤缈,法理人生,智莫大焉

 
 
 

日志

 
 
关于我

王永刚:笔名 戌卓,律师/法律顾问,西北师范大学法学院。 不是想称孤道寡,而是相信灵魂永远只能独行。但在独行之中不拒绝同气相投、同声相应者相互的慰藉。

网易考拉推荐

秋之心,人之情  

2014-08-12 22:09:28|  分类: 情思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
秋之心,人之情 - 戌卓 - 戌卓雅苑
 
秋之心,人之情 - 戌卓 - 戌卓雅苑
 
秋之心,人之情。夜已深,人不寐。

岁华如箭几多事,秋月秋宵秋日长。

每有烦心事,古人都会到寺庙进香,将所有烦恼统统向佛祖倾吐,佛祖盘坐于金莲之上,双唇紧闭,面露笑容,左手拈花,右手捻成兰花指。人们诉说完毕,再见佛祖,佛祖仍拈花不语。人们顿悟,高高兴兴地走了。对于佛祖,也只是懂得学会倾听,等得人们将心中积蓄已久的苦闷释放,再看他拈花的手指以及淡淡的微笑,自然会顿觉轻松。

懂你的人是否真的存在于这个世界上?并且刚刚好你们在对的时间相遇?

从生到死,究竟谁才是那个懂你的人?而你是否也是懂他之人?

芸芸众生,疼你的人很多,但真正懂你的人,却凤毛麟角。

懂你,是缘;你懂,是慧。

人的一生,如若真的遇到这个懂你之人,可谓千载一遇,千古善缘,哪怕千山万水,望君千万珍惜。

懂你,是缘;你懂,是慧。所谓有缘惜缘,无缘随缘......

很多事,还没有结束,在风雨中,我要守候;在流年中,我要抓住.....这就是我为什么要这么写。
人的一生,如若真的遇到这个懂你之人,可谓千载一遇,千古善缘,哪怕千山万水,望君千万珍惜。
秋之心,人之情 - 戌卓 - 戌卓雅苑
 

                          2014.8.12于酒泉 戌卓
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017