注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戌卓雅苑

时光深处,云烟纤缈,法理人生,智莫大焉

 
 
 

日志

 
 
关于我

王永刚:笔名 戌卓,律师/法律顾问,西北师范大学法学院。 不是想称孤道寡,而是相信灵魂永远只能独行。但在独行之中不拒绝同气相投、同声相应者相互的慰藉。

网易考拉推荐

夏日随想  

2014-08-15 21:16:51|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夏日随想 - 戌卓 - 戌卓雅苑
 
曾看过一则报道称,人们最困扰的不是生活的艰辛,而是看不到前途.......一座城市,一首音乐,一段情怀;一个梦想,一次回眸,一抹心伤。

岁月,总会有沧桑;人间烟火,总会有浮华。不语最深,于独处中不慌不忙,于沉淀中不紧不慢。丰子恺说:既然
无处可逃,不如喜悦。既然没有净土,不如静心。既然没有如愿,不如释放。 夜深人静的时候,总想寻找一份宁静,找一个独处的空间。

生活,除了劳苦奔波,更多是美好,是每一份经历积淀起的生命厚度。累了,静静地躺在草坪上,晒晒太阳,吹吹清风;可以打上背包去远游,让自己在旖旎的景色中沉醉,远离尘世的喧嚣。

一路走来,几分真实,几分虚。一份缘相遇,靠一份心随情。繁华过后留下的是沉默,还是期许?浅浅的落在笔尖,了无痕迹......


                                   2014.8.15于兰州  戌卓
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017