注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戌卓雅苑

时光深处,云烟纤缈,法理人生,智莫大焉

 
 
 

日志

 
 
关于我

王永刚:笔名 戌卓,律师/法律顾问,西北师范大学法学院。 不是想称孤道寡,而是相信灵魂永远只能独行。但在独行之中不拒绝同气相投、同声相应者相互的慰藉。

网易考拉推荐

愿生活,丰富又安静  

2015-11-18 09:26:21|  分类: 情思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
愿生活,丰富又安静 - 戌卓 - 戌卓雅苑

 



 昨天晚上,回宿舍很晚,和朋友聊了聊,想起以前的时候,不会有第三人知道我在做些什么,亦或是再找些什么,也许,他们不懂并不例外,因为有时候好像自己也不懂。正如我们也不懂得,路上飞驰的汽车,在忙着什么。

感觉一晃又这么长时间过去了,时光总会这样,靠近,然后退场。仿佛凌晨的梦中总有古怪的天使,还好,有人说,梦是反的...因此我常觉得自己无比幸运,总有一些力量支撑着我。

迷失的人迷失了,相逢的人会再相逢。 世界那么大,遇到对的人,需要说出来才会有人听得到。其实这样也挺好,至少不能一直绷着,太紧了那根弦会断,心会累。而“顺其自然”四个字,是开场白,也是落款。还能一如既往的相信爱情,这是一种勇气。因为我们需要的,都是那个刚刚好的人。好比冬天到了,雪仍旧在下,洁净唯美,宛如童话。

光阴无言,时光的经卷,习惯用文字记录流年,一次远足,一次前行,生命的拐角,光阴里浅醉,低头前行,步步为赢,纯洁与慈悲,是难得的意境。

生活只在于我们如何选择,既然我们都会做数学题,加加减减一定会发现,时间真的没有我们想象的那么多。愿我们的二十几岁都真真实实地,过足了几年时间。


 

By 戌卓

兰州 西北师范大学

2015.11.14  

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017