注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戌卓雅苑

时光深处,云烟纤缈,法理人生,智莫大焉

 
 
 

日志

 
 
关于我

王永刚:笔名 戌卓,律师/法律顾问,西北师范大学法学院。 不是想称孤道寡,而是相信灵魂永远只能独行。但在独行之中不拒绝同气相投、同声相应者相互的慰藉。

网易考拉推荐

聊朋友  

2015-02-06 22:21:53|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
聊朋友 - 戌卓 - 戌卓雅苑
 


在故事中,总会编织关于朋友的点滴;但在真实的生活中,朋友依旧是无法避免的话题。因为对他人有所眷恋总是好的。就像为平淡如水的生活添加了一点味道,一点色彩,使它从稀薄寡淡变得浓烈,从单调庸常变得色彩斑斓。
人活一世,不可能独来独往。也许照样会过的洒脱,过的自由。但是确实体会不到人性的冷暖,仿佛人生飘忽不定。人都离不开友情。你可以没有爱情,但是你绝不能没有友情;一旦没有了友情,生活就不会有悦耳的和音,就死水一滩;友情无处不在,她伴随你左右,萦绕在你身边,和你共渡一生。
离了朋友就好比独处一室。虽自由自在,随心所欲;但是生活有些稀薄,有些寡淡,有些单调,没有波澜起伏,没有浓墨重彩。
许多事情没有结果,而美丽依旧美丽,辉煌照样辉煌,又何必斤斤计较时间的长短,又何必兜兜转转寻求因与果。 人海茫茫,当你真正感到又苦又累的时候,只有朋友可以为你分担,只有朋友可以为你伸出一只意外而又见十分尽力的手。
 不管你为了生活要戴多少张面具,但请一定放下你的面具,当你面对你的朋友的时候。

2015.2.6   酒泉  屯升
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017