注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戌卓雅苑

时光深处,云烟纤缈,法理人生,智莫大焉

 
 
 

日志

 
 
关于我

王永刚:笔名 戌卓,律师/法律顾问,西北师范大学法学院。 不是想称孤道寡,而是相信灵魂永远只能独行。但在独行之中不拒绝同气相投、同声相应者相互的慰藉。

网易考拉推荐

法学院本科生科研项目进行中期答辩  

2015-06-09 12:04:54|  分类: 工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
法学院本科生科研项目进行中期答辩 - 戌卓 - 戌卓雅苑
 

 5月31日下午,我院本科生科研项目《西部城镇社区物业管理纠纷频发的原因及其法律对策研究》课题组进行中期答辩,曹明、王宏英老师及课题组成员共7人参加了活动。

 课题组团队负责人王永刚、仲鑫同学就项目的研究背景、研究思路、研究方法、研究过程以及现阶段取得的成果等内容,向老师作了详细介绍说明。曹明、王宏英老师对科研项目进行了系统点评,并针对项目中出现的问题与存在的困惑进行了深入分析,并提出了可行的解决办法。

 经过评审,《西部城镇社区物业管理纠纷频发的原因及其法律对策研究》科研项目通过中期验收。

 
  (撰稿:王永刚  审稿:李仁)

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017